Контакты

660049 г. Красноярск
Ул. Ленина 5А
Телефоны:
(391) 227-48-59
(391) 226-32-69
(391) 2-591-195
E-mail:

Магазин "Мастерок"
ул. Декабристов, 40
Телефоны:
(391) 221-47-58
(391) 221-52-41


 
 
 

Крепёж для ЛМК и ПК Gunnebo Fastening

О продукции Gunnebo Fastening

Системы крепления Gunnebo Fastening(PDF)

История компании Gunnebo Fastening.


История Gunnebo Industrier началась в 1764 году, когда в небольшой местности Gunnebo, расположенной на восточном побережье Швеции, местный судья Ханс Хультман получил разрешение на открытие первой в Швеции механической кузницы, работающей на каменном угле.
На первоначальном этапе фирма в основном производила и поставляла гвозди и цепи, используемые в судостроительстве, но во второй половине XIX века фабрика была реорганизована и, на месте мануфактуры возникло современное предприятие, производящее гвозди и винты в больших масштабах.
В начале XX века в Швеции «Gunnebo Bruk» был самым крупным производителем стальной проволоки и изделий из проволоки, (главным образом стальных канатов, цепей, сеток для ограждений и гвоздей), а также являлся одним из крупнейших предприятий подобного типа в Европе. В 1905 одним из первых в мире ввел инновационную технологию электрической сварки цепей. После II Мировой войны «Gunnebo» усилило свои позиции на рынке и стало самым крупным производителем гвоздей в Скандинавии. Переломным моментом для «Gunnebo Industrier» стал выпуск в 1995 году акций на Стокгольмской бирже ценных бумаг. Начался период динамичного организационного роста. Стратегической целью концерна стало достижение позиции лидера в производстве продуктов, связанных с безопасностью (сейфов, контроля входов, охраны имущества, охранных сигнализаций). В 2004 году группе «Gunnebo AB» уже принадлежало 110 фирм в 32 странах со штатом более 8,5 тысяч сотрудников. В 2005 году постоянное и динамичное развитие всей группы предприятий привело к разделу концерна на Gunnebo AB (системы для охраны и защиты имущества) и  Gunnebo Industrier AB, деятельность которой сосредоточена вокруг трех традиционных направлений: Fastening – крепёжная техника, Lifting – грузоподъёмные системы и комплектующие к ним. В последние годы к группе Gunnebo Industrier присоединились известные, пользующиеся признанием во всем мире фирмы: OFA ( Финляндия), Anja (Норвегия), Tellefsdal (Норвегия), Telesteps (Швеция), Farell O′Brien (Ирландия), Clark Trucks (Шотландия) и Christiania Spigerverk (Норвегия).
Сегодня группа Gunnebo Industrier владеет 12 промышленными предприятиями, отделениями и представительствами в более чем 20 странах, а её продукты с успехом продаются во всем мире.

Развитие продукции
Стратегической целью Gunnebo Industrier является достижение позиции лидера в тех секторах рынка, в которых действуют предприятия группы. Поэтому особенно важным является создание и внедрение новых продуктов и развитие уже имеющихся. Развитие продуктов проводится в форме международных проектов, учитывая специфику региональных рынков. Внутри концерна действует множество проектных групп, в которых работают лучшие специалисты из разных областей (проектирование, производство, контроль качества, маркетинг, продажа). Источником вдохновения для отдельных проектов всегда являются пожелания и ожидания разных групп клиентов. Часто новый продукт создаётся при тесном сотрудничестве с конкретным клиентом и отвечает ожиданиям этого клиента. Индивидуальный подход к потребностям клиента и необычная эластичность – это главные элементы, приводящие к рыночному успеху Gunnebo Industrier. Во многих местах применения инновационные продукты Gunnebo Industrier являются уникальными на рынке.

Гарантия качества
Продукты Gunnebo Industrier в течение многих лет характеризуются очень высоким качеством. Традиционно для производства используется сырьё, отвечающее строго установленным скандинавским нормам. Производственный процесс, использующий самые современные технологии и оборудование, проходит в соответствии с точно соблюдаемыми требованиями к нормам качества и процедур. На последнем этапе производится строгий контроль выбранных деталей, который охватывает проверку многих параметров, а также испытания на прочность (вырыв, срез и т.п.), которые проводятся при помощи специальных измерительных приборов. Самые важные производственные подразделения группы Gunnebo Industrier обладают сертификатами гарантии качества в системе ISO 9001:2000, ISO 14001:2004, PN-N 18001:2004, OHSAS 18001:1999. Множество продуктов имеет дополнительные региональные сертификаты и технические сертификаты соответствия, допускающие к применению в самых сложных условиях. Инновации и совершенное исполнение делают возможным то, что продукты Gunnebo Industrier высоко ценятся как профессионалами, так и индивидуальными клиентами во всем мире. «Внутризаводской контроль продукции» является обеспечением стабильности и гарантией, что продукция Gunnebo Industrier будет всегда отличаться постоянным высоким качеством и соответствовать всем необходимым требованиям. На практике система «внутризаводской производственный контроль» - это постоянный контроль всех этапов производственного процесса, в котором происходит систематическое отслеживание правильного выполнения всех принципов и процедур производства.
Система «Внутризаводского контроля продукции» охватывает 3 этапа производства:
∙ Проверка сырья и компонентов до производственного процесса
∙ Контроль и испытания, проведённые во время производственного процесса
∙ Контроль и испытания, проведённые на конечном продукте

Забота об окружающей среде

Современное промышленное предприятие высоко развитого стального производства использует большое количество технологических процессов, многие из которых наносят вред окружающей среде.
В настоящее время деятельность в области охраны окружающей среды направлена на то, чтобы максимально снизить отрицательное влияние производства на природу. Особенно существенным считается ограничение энергопотребления, снижение шума и вибраций, снижение выбросов в атмосферу вредных пылей и газов (в том числе CO2) и вредных веществ в грунтовые воды. Все производственные подразделения имеют собственные очистительные сооружения стоков, а также соответствующие системы фильтрации. Внутренняя политика охраны окружающей среды группы Gunnebo Industrier основывается на соблюдении всеми подразделениями допустимых норм выбросов вредных веществ, часто гораздо более строгих, чем предусмотренные местным законодательством.